НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Телефон МТС:+38 (095) 92-53-953
Телефон:+38 (094) 143-58-72
Телефон:+38 (071) 384-99-81
Корзина: Очистить
Первая пищевая фабрика @ kletchatka.com.ua - 04 Сентября, 1999!

ПРОБУЖДЁННЫЕ ЗЁРНА ПШЕНИЦЫ

ПРОБУЖДЁННЫЕ ЗЁРНА ПШЕНИЦЫ (в пластиковой банке)-300 грамм, 75 грн.
Кол-во:

ПРОБУЖДЁННЫЕ ЗЁРНА ПШЕНИЦЫ

Использование продуктов из Пробужденных Семян повышает пищевую и биологическую ценность пищи. При удалении зерновой оболочки теряется около 1/3 витаминно-минерального комплекса. При дальнейшей обработке зерна и производстве продукции из полученной муки уходит до 40% белков, жиров, углеводов, которые были изначально.
Технология переработки продуктов пробуждением (технология ЕСО) дает возможность перерабатывать цельное зерно. В результате обработки зерна очень мощными потоками света крахмалы изменяются на 76%, после чего они становятся водорастворимыми и усваиваяемыми организмом человека без дополнительного приготовления. В результате обработки продуктов по технологии ЕСО, продукт сразу же на 100% полностью усваивается. Таким образом он становится биологически активным продуктом, т.е. ему не нужно никаких дополнительных усилий, чтобы его переварить (в отличие от обычной пищи). Под действием лучей инфракрасного излучения зерно вспучивается и через 40-60 секунд пробуждается.
Использование продуктов из Пробужденных Семян® - это путь к здоровью, к повышению пищевой и биологической ценности пищи без дополнительных финансовых затрат. Историки знают, что цивилизация человечества возникла только после того, как человек научился делать хлеб (а точнее выращивать и молоть зерно). Мы считаем, и в этом нас поддерживает большинство передовых диетологов мира, что наступает время коренного переосмысления человеком основы своего питания: переход от муки к цельному пробужденному зерну.
Человечество уже многие сотни лет применяет в питании продукты растительного происхождения где, безусловно, первое место занимают продукты зерновые и бобовые. Но всем известно, что в сыром виде зерновой продукт не является продуктом питания, потому что все ценные вещества, которые есть в зерновом продукте, находятся в виде "запасов". То есть, за счет того, что зерно является источником новой жизни, оно как раз и сохраняет все ценные вещества. Именно в зернах начало жизни и ее источник.
И только в последние годы наука создала технологию, позволяющую зерну отдать человеку свои сокровища. А их, поверьте, немало.

Это технология ЕСО

Название технологии ЕСО сложилось из сочетания первых букв имен создателей - трех профессоров: академика и двух докторов технических наук. Настало время новых технологий - Пробуждения зерен. Не пытайтесь, есть сырое зерно, оно не усваивается в организме человека и проходит транзитом, не отдав ничего ценного человеку.
Человечество создало промышленные технологии, получения продуктов из зернового сырья. На сегодняшний день - это технологии по удалению твердой оболочки с зерен. Но без твердой оболочки у зерновки вскрывается зародыш, который тут же начинает окисляться. Зародыш живет всего до 48 часов. Если за этот период времени его каким-то образом не стабилизировать, не законсервировать, то он окислится и станет ядовит (т.е. вреден организму человека). При классической переработке зерна (помоле) - удаляется оболочка и зародыш. После этой операции зерно лишилось 2/3 витаминно-минерального комплекса, который был в исходном сырье. Получив крупу мы еще не получили продукт питания - так как она не трансформируется и еще не усваивается организмом.
Если оставшуюся часть мы перемелем на мелкие фракции и получим муку разных сортов, то опять получится продукт, который в сыром виде еще не трансформируется и не усваивается организмом человека. Крупу нужно варить минут 30-40, при этом в воду бесследно уходит до 40% белков, жиров, углеводов, которые были в крупе, еще 2/3 витаминно-минерального комплекса из той 1/3, которая осталась после помола. Вот что такое классическая технология - от всех колоссальных запасов зерна, которые оно накопило, осталось 10%.
Технология переработки продуктов пробуждением (технология ЕСО) дает возможность, перерабатывать цельное зерно. В результате обработки продукта очень мощными потоками света, крахмалы трансформируются на 76%. Остальные 24% остаются еще в виде крахмальных модификаций. Но эти так называемые модифицированные крахмалы - водорастворимы и уже усваиваются организмом человека без дополнительного приготовления.
Если говорить о злаковой группе, то в результате обработки продуктов по технологии ЕСО, продукт сразу же на 100% полностью усваивается. Отсюда возникает понятие биологически активного продукта. Биологически активный - это когда человек применяет его в пищу, ему не нужно никаких дополнительных усилий, чтобы его переварить (в отличие от обычной пищи).

Главное:

В таком продукте сохраняются и оболочка и зародыш. Т.е. то, что классические технологии удаляют, технология ЕСО сохраняет. Многие люди, занимающиеся здоровым питанием, знакомы с проросшими зернами. Это длительный процесс и готовый продукт можно употреблять весьма ограниченный промежуток времени: слишком быстро окисление и потеря зерна.
Наши ученые нашли процесс, позволяющий создать продукт полезный и при этом длительно хранящийся. Под действием лучей инфракрасного излучения зерно вспучивается и через 40-60 секунд пробуждается. Глубина трансформации ценных веществ в пробужденных зернах в 2 раза больше, чем в зернах естественно проросших.
Эта щадящая экологически безопасная технология обработки зерновых, бобовых и масличных культур получила название ЕСО, а метод, на котором базируется технологический процесс - пробуждение Семян (Патент Украины № 3270, РФ №24969 и еще до десятка патентов Российской Федерации).
Минеральные вещества в Пробужденных семенах хелатированы. Это означает, что они находятся в естественном состоянии - связаны с аминокислотами и потому хорошо усваиваются человеческим организмом. Также минеральные вещества участвуют в образовании и действии всех ферментов и поддерживают определенное значение электрического заряда на мембранах всех клеток, предохраняя их от вторжения микробов. Данная технология - национальное достояние. Ни в одной развитой стране мира нет ничего подобного. Главное ее достоинство - никакой химии. Все сырье натуральное: кукуруза, лен, соя, пшеница и горох, а процесс преобразования в зерновых происходит только за счет света и внутренней влаги. В пробужденных таким образом семенах особенно много белков. Белки состоят из строительных блоков, называемых аминокислотами. Имеется восемь незаменимых аминокислот. Недостаток лишь одной из них может привести к аллергии, снижению уровня энергетического обмена, расстройству пищеварения, пониженной сопротивляемости заболеваниям и преждевременному старению. Восполнение недостающей аминокислоты способствует полному исчезновению этих симптомов. Аминокислоты Пробужденных семян помогут нам перейти от сносного состояния здоровья и пониженного уровня энергии к превосходному, бодрому самочувствию. Министерством здравоохранения вышеперечисленные продукты из Пробужденных семян в соответствии с Законом "О качестве и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья" и Постановлением Кабинета Министров от 30.07.98 г. N 1187 признаны специальными пищевыми продуктами, имеющими лечебно-профилактические и диетические свойства. С этими свойствами можно ознакомиться на этикетке любого вида продукции. Пробужденные семена вписываются в любой образ жизни. Они идеально подходят тем, кто придерживается какой-либо диеты, подрастающим детям и пожилым людям, вегетарианцам, спортсменам, тем, кто много путешествует и не всегда имеет возможность нормально питаться, да и вообще всем, кто хочет хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать. Включив в свой рацион Пробужденные зерна, вы поймете, что молодость, бархатистая кожа и здоровые крепкие зубы могут быть явлением не проходящим, а постоянным. Что бодрость, хорошее самочувствие и энергия могут не зависеть от возраста.
Помните: использование продуктов из Пробужденных Семян - это самый простой и естественный путь к здоровью, к повышению пищевой и биологической ценности пищи без дополнительных финансовых затрат. Есть еда, которая доставляет удовольствие. А есть полезная пища. И редко кому удавалось оба эти свойства соединить воедино, наслаждаться вкусными и одновременно полезными продуктами. Не один год наши технологи оттачивали рецептуру этих новинок, и, наконец мы имеем возможность представить вам серию продуктов в которых гармонично соединены оздоровительные и вкусовые качества зерна как основы здорового питания. Это пищевые смеси быстрого приготовления на основе пробужденных зерен. Все компоненты исключительно натуральные, никаких консервантов, ароматизаторов и красителей. Они полностью отвечают требованиям, предъявляемым к здоровому питанию. И вот, наконец, мы можем предложить вам не просто здоровый вкусный продукт, а полноценный комплексный "обед" из трех блюд для людей, которые любят поесть, но ценят своё здоровье.
Состав:
Зёрна пшеницы ЕСО - 100 %
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
Калорийность – 331,0 Ккал.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки- 13,8 %
Жиры- 2,5 %
Углеводы- 60,7 %
Рекомендации к применению:
Рекомендовано употреблять в составе разных блюд:
Додавать к фруктовым салатам , к супам и смешивать с кисло-молочными продуктами .
Способ применения:
Додавать к фруктовым салатам , к супам и смешивать с кисло-молочными продуктами ( йогуртами , ряженкой , кефиром ) в количестве не больше 60-80 г на день.
Противопоказания: Не выявлены
Условия и сроки хранения: Хранить в сухом, защищенном от света помещении при температуре не больше +20 °С, 24 месяца от даты изготовления.
Форма выпуска: Упаковка 350 г.

Рекомендации к применению:

  • Рекомендовано употреблять в составе разных блюд;
  • Додавать к фруктовым салатам , к супам и смешивать с кисло-молочными продуктами.

Подписывайтесь на наши новости

Подписаться

Присоединяйтесь к нашым рассылкам и получайте новости
, чтобы быть в курсе событий

Ваш запрос на подписку отправлен!