Клетчатка в хлебцах, соленые с семечкой подсолнуха и овсяными хлопьями

Цена: 32,28 Грн.  Вес: 180 Грамм

ХЛЕБЦЫ ИЗ КЛЕТЧАТКИ

Первый в мире хлеб из чистой клетчатки. Без муки, крупы и дрожжей. Не все знают о вреде муки. Она забивает ворсинки, покрывающие стенки кишечника, не давая усваиваться полезным веществам, содержащимся в пище.   Чтобы сделать клетчатку удобной для употребления, были разработаны и созданы хлебцы из клетчатки. Их удобно употреблять в пищу, как обычные ломтики хлеба. Они не содержат дрожжей и муки, поэтому полезны, как обычная клетчатка.
Первый в мире хлеб из чистой клетчатки. Без муки, крупы и дрожжей. Не все знают о вреде муки. Она забивает ворсинки, покрывающие стенки кишечника, не давая усваиваться полезным веществам, содержащимся в пище. 


Чтобы сделать клетчатку удобной для употребления, были разработаны и созданы хлебцы из клетчатки. Их удобно употреблять в пищу, как обычные ломтики хлеба. Они не содержат дрожжей и муки, поэтому полезны, как обычная клетчатка. Для улучшения вкусовых качеств и удовлетворения потребительских предпочтений кроме обычных хлебцов из клетчатки, выпускают хлебцы с добавлениям чеснока, укропа и изюма. 

А так же выпущены ещё три вида хлебцов - cолёные с семечкой подсолнуха и овсяными хлопьями , сладкие с  семечкой подсолнуха и овсяными хлопьями , сладкие с с семечкой подсолнуха и овсяными хлопьями  и маком.

Отныне вовсе не обязательно есть хлеб, его можно и нужно заменить хлебцами из клетчатки.