Папиросы без табака, с фильтром

Цена: 21,06 Грн.

ПАПИРОСЫ с фильтром БЕЗ ТАБАКА на основе лекарственных трав

Привычка курить ТАБАК, является одной из самых пагубных для здоровья человека. Однако попытки бросить курить, у заядлых курильщиков в большинстве случаев заканчиваются негативными результатами. Мы же делаем эту привычку НЕ ВРЕДНОЙ, А ПОЛЕЗНОЙ. Мы даем нашим людям качественный продукт, который разработан, чтобы помочь курильщикам избавиться от никотиновой зависимости, но остаться курильщиком. КУРИТЬ, НО НЕ ВРЕДИТЬ, вот основной принцип нашей работы. 

Мы убеждены, что каждый человек имеет право на тот образ жизни, который он для себя избрал, а наше дело сделать так, что бы его образ жизни стал здоровым, не отказываясь от привычек (даже если они вредные).
Наша продукция Клетчатка и пробужденные зерна, позволяет, есть человеку все к чему он привык, практически, не ограничиваясь ни в количестве, ни в гастрономических изысках. С нами привычка есть много, уже не так пагубна как раньше.

ЕШЬ с нами ВСЕ.

Проблему еды мы решили, но осталась масса проблем и вредных привычек. Одна из наиболее "вредных"- курение. Именно поэтому специалисты нашей фабрики разработали папиросы "НАШИ" не содержащие табака. Мы понимаем, что отучить человека от этой привычки почти невозможно. А нужно ли?!. 

Вред курения в значительной мере преувеличен - в условиях мегаполисов и промышленных зон мы куда больше загрязняем легкие выхлопными газами и промышленными отходами. В курении есть и положительные стороны. У многих астматиков оно снимает приступы кашля и облегчает дыхание (хотя на некоторых действует диаметрально противоположно). 

В медицинской практике описаны случаи, когда курение приостанавливало ухудшение зрения. В наш сумасшедший век курение помогает расслабиться, сосредоточится, снижает аппетит, а также является "средством общения". 

Но все равно привычка курить ТАБАК, (именно табак) является одной из самых пагубных для здоровья человека. Однако попытки бросить курить, у заядлых курильщиков в большинстве случаев заканчиваются негативными результатами. Люди становятся раздражительными, появляется слабость, чувствуют себя хуже, появляется постоянное чувство голода, женщин тянет на сладкое, причем в неумеренных количествах. Очень многие, а особенно женщины, после того как бросят курить, начинают интенсивно поправляться. 

Мы же делаем эту привычку НЕ ВРЕДНОЙ, А ПОЛЕЗНОЙ. Мы даем нашим людям качественный продукт, который разработан, чтобы помочь курильщикам избавиться от никотиновой зависимости, но остаться курильщиком. КУРИТЬ, НО НЕ ВРЕДИТЬ, вот основной принцип нашей работы.



Папиросы "НАШИ" идеально отвечают целям оздоровления.

Мы избавляем человека от физической зависимости к никотину, однако оставляем психологическую разрядку при курении, а также те положительные моменты, которые присутствуют в курении. Мы разработали папиросы, не содержащие табака и никотина, чтобы облегчить отказ от курения либо сделать курение безопасным, на собственное усмотрение каждого. 

Папиросы - не случайный выбор. Бумага, применяемая при производстве папирос гораздо тоньше и менее вредна, чем бумага, используемая в производстве сигарет. Папироса это - пустотелая гильза, которая позволяет уменьшить температуру дыма, что очень важно. Только в "НАШИХ" уникальная система тройной фильтрации - такого еще не было.


"НАШИ" изготавливаются из сбора трав, произрастающих на территории нашей страны и издревле используемых нашими пращурами в лечении - все новое это хорошо забытое старое - мы ничего не придумали, мы собрали опыт поколений и, сконцентрировав его, отдаем ВАМ. Травы, используемые в производстве, собраны в горном Крыму и других экологически чистых зонах уникальных природных кладовых нашей страны. Травы подобраны таким образом, что бы у злостных курильщиков они вызывали ассоциацию курения табака, но в тоже время имели мягкий и приятный аромат. Свободные от никотина папиросы, производятся трех видов, и каждый из них может быть ментоловым на любителя, итого шесть видов - ПРОБУЙТЕ, ИЩИТЕ - НАХОДИТЕ СВОЕ, и курите на здоровье. 

Несмотря на то, что "НАШИ" исконно Славянский продукт, он основан на принципах Аюрведы (древнее Индийское учение о врачевании). Это изысканная травяная смесь, включающая в себя: Душицу, Шалфей, Базилик, Чабрец (Тимьян), Мята и другие травы, произрастающие на территории нашей страны. 

Папиросы "НАШИ" благотворно воздействуют на организм они:

  • очищают дыхательные пути;

  • повышают защитные механизмы организма;

  • помогают сконцентрироваться и дают ощущение спокойствия и внутреннего благополучия.

Вот краткие характеристики только некоторых трав, используемых в "НАШИх" папиросах:

Чабрец (тимьян)

Тимьян упоминается во всех средневековых медицинских сочинениях, его применяли для лечения многих болезней. Всегда был популярен у славянских народов, которые в древности использовали его в языческих обрядах. Часто применяли чабрец в быту, окуривали им свои жилища, коров после отела, молочные крынки, чтобы молоко не скисало, охотничьи и рыболовные снасти для счастливого лова. Основное его действие - антибактериальное, отхаркивающее, спазмолитическое. Народные целители часто включают тимьян в лекарственные сборы. 

Обладает бактерицидным, антисептическим, противовоспалительным, спазмолитическим, обезболивающим, отхаркивающим, противоотечным и глистогонным действием, повышает артериальное давление, усиливает капиллярный кровоток, регулирует работу пищеварительного тракта, нормализует менструальный цикл, повышает иммунитет, является мощным антисептиком мочеполовой системы.
 

Снимает усталость, нервозность, нормализует сон, улучшает память, повышает концентрацию внимания.
 

Регулирует работу сальных желез, препятствует выпадению волос, обладает антипаразитарным действием.