НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Телефон МТС:+38 (095) 92-53-953
Телефон:+38 (094) 143-58-72
Телефон:+38 (071) 384-99-81
Корзина: Очистить
Первая пищевая фабрика @ kletchatka.com.ua - 04 Сентября, 1999!

ГРИБ ДОЛГОЛЕТИЯ РЕЙШИ (ЛИН-ЧЖИ)

ГРИБ ДОЛГОЛЕТИЯ РЕЙШИ в банке ( в сухом виде - кусочки ) - 10 грамм, 55 грн. Кол-во:
ГРИБ ДОЛГОЛЕТИЯ РЕЙШИ в банке ( в сухом виде - кусочки ) - 20 грамм, 110 грн. Кол-во:
ГРИБ ДОЛГОЛЕТИЯ РЕЙШИ в банке ( в сухом виде - порошок )- 10 грамм, 55 грн. Кол-во:

ГРИБ ДОЛГОЛЕТИЯ РЕЙШИ (ЛИН-ЧЖИ) в живом виде или в сухом виде – порошок или кусочки.

ГРИБ РЕЙШИ считается чудесным средством от многих болезней, содержит микроэлементы (особенно высокий уровень германия), органические кислоты, полисахариды, кумарины, витамины, фитонциды. Наиболее важными соединениями гриба являются тритерпены, полисахариды, ганодермовые кислоты и германий. Именно эти соединения обусловливают лечебные свойтсва гриба. По своему уникальному лечебному действию Рейши превосходит даже известный женьшень.

ГРИБ ДОЛГОЛЕТИЯ РЕЙШИ (ЛИН-ЧЖИ) в живом виде

Состав: Живой гриб Рейши
Рекомендации к применению:
Рекомендовано употреблять как диетическую добавку к рациону питания для общего укрепления организма, при атеросклерозе, повышенных умственных и физических нагрузках, стрессах, хронической усталости.
Способ применения:
Нарежьте гриб кухонными ножницами на кусочки как можно мельче: 1-2 столовые ложки. Дальше их можно сразу залить кипятком, а можно помолоть в кофемолке и залить уже «вспушенный» порошок.
Если Вы приобрели гриб в живом виде и он не простоял у Вас много месяцев – для кофемолки упругие кусочки нужно предварительно подсушить.
2 столовые ложки кусочков или 1 столовую ложку порошка полученного в кофемолке залейте 0,5 л кипятка, лучше сразу в термосе.
Настаивать 8-10 часов. Пить по полстакана несколько раз в день, лучше за 40 минут до еды. Гриб Рейши можно заваривать вплоть 10 раз (в порошке – 3-5 раз). Для спиртовой настойки можно взять как свеженарезанные кусочки (или порошок) так и после неоднократного заваривания. Настаивать несколько дней. Применять курсами по 2 месяца, перерыв – 1 месяц.
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
Калорийность – 68,0 Ккал.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки- 5,6 %
Жиры- 0,7 %
Углеводы- 10,6 %
Противопоказания :
Беременность, период лактации, детям до 1 года , склонность к кровотечениям.
Условия и сроки хранения:
Хранить в сухом, защищенном от света помещении при температуре не больше +20 °С, 12 месяцев.
Форма выпуска: Упаковка 70 г.

ГРИБ ДОЛГОЛЕТИЯ РЕЙШИ (ЛИН-ЧЖИ) в сухом виде -порошок

Состав: Порошок плодового гриба Рейши
Рекомендации к применению:
Рекомендовано употреблять как диетическую добавку к рациону питания для общего укрепления организма, при атеросклерозе, повышенных умственных и физических нагрузках, стрессах, хронической усталости.
Способ применения:
1 столовую ложку порошка залить 300 мл кипятка , заварить , лучше сразу в термосе и дать настояться несколько часов. Пить , как чай , два раза в день по 150 мл, лучше за 30 минут до еды. Гриб Рейши можно заваривать до 3 раз.
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
Калорийность – 68,0 Ккал.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки- 5,6 %
Жиры- 0,7 %
Углеводы- 10,6 %
Противопоказания :
Беременность, период лактации, детям до 1 года , склонность к кровотечениям.
Условия и сроки хранения:
Хранить в упаковке производителя при температуре от +5 до +25 °С,, при относительной влажности не выше 75%. Срок годности 24 месяца.
Форма выпуска: Упаковка 10 г.

Свойства:

  • иммуномодулирующее
  • -успокаивающее
  • -противоаллергическое
  • -спазмолитическое
  • -снижающее артериальное давление
  • -противоопухолевое (за счет активации системы иммунитета)
  • -отхаркивающее
  • -препятствующее образованию тромбов
  • -сахароснижающее
  • -холестериноснижающее
  • -противомикробное
  • -противовоспалительное
  • -гепатопротекторное (защищающее клетки печени от неблагопритных воздействий).

Подписывайтесь на наши новости

Подписаться

Присоединяйтесь к нашым рассылкам и получайте новости
, чтобы быть в курсе событий

Ваш запрос на подписку отправлен!